Ingredientes:
4 bananas verdes (levemente maduras)
• 500g de filé de tilápia desfiado
• 2 xícaras de molho branco
• 1 cebola picada
• 2 colheres de azeite
• Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo:
Refogue a tilápia no azeite com cebola até cozinhar. Tempere com sal e pimenta.
2. Monte camadas de banana, peixe e molho branco.
3. Finalize com parmesão e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes: 4 bananas maduras• 500g de frango desfiado• 1 pote de requeijão cremoso• 1 cebola…
Ingredientes: 4 bananas maduras (nanica ou prata)• 500g de carne moída bovina• 1 cebola picada•…
Aprenda a fazer 5 receitas diferentes de purê de batata doce. 1. Purê de Batata-Doce…
Você já experimentou um delicioso bolo de arroz? Esta receita tradicional da cozinha brasileira é…
Silvio Santos é uma lenda viva da televisão brasileira. Com uma carreira que abrange mais…
Procurando a melhor receita de macarrão para impressionar seus convidados? Se sim, você veio ao…